EL COMODORO II (Jávea)

José Soler, propietario y cocinero del restaurante EL COMODORO atesora una amplia experiencia en el sector de la restauración; lleva más de 25 años de actividad en la comarca de La Vall d´Albaida.

En el restaurante EL COMODORO encontrará lo mejor de la cocina regional valenciana, elaborada a partir de esa gran variedad y calidad de sus productos.

De la comarca de La Vall d´Albaida le ofrece sus excelentes verduras, embutidos y carnes.

José Soler combina tradición e innovación y pone su sello en cada uno de lo platos que elabora.

Sus arroces tienen fama en toda la Comunidad Valenciana.

En EL COMODORO encontrará los arroces tradicionales como el “Arròs a Banda”, “Arròs amb Fessols y Naps”, “Paella Valenciana” y “Arroz al horno”, además de otros menos conocidos pero igualmente sabrosos como la “Paella Negra” y la “Paella de Verduras”.

EL COMODORO tiene una extensa y selecta bodega con las mejores denominaciones de origen españolas. Incluye tintos de La Rioja y Ribera del Duero, rosados de Navarra y blancos de Rueda y del Penedés. También selecciona vinos con denominación de origen (D.O.) de Valencia y Alicante.

PAELLA NEGRA

PAELLA NEGRA

Deja un comentario